логово Дракона

01:49 

It's a beautiful Life

Инфернальная блондинкО
оставайcя, мальчик, с нами, будешь нашим королем
Красивый мальчик в черном пальто и белой розой в руке это ммм =)))
Прогулка началась как всегда ржачно и позитивно. Безумные фотки в разных позах и сопровождающими криками. Охуевшая Лиля от вспышки и охуевшие менты от Лили. И как итог = охуевшая от всей представившейся картины Ирэн хД На миг подумалось, что мальчики начнут шмонать и просить показать паспорта - обошлось - им под руку попались другие мальчики. Лиля как жопой чувствовала, решила пойти посидеть на лавочке, а не лезть фоткататься на фонарный столб - за кустами стояли вышеупомянутые работники гос организации)
Далее траблы с зеркалкой и жуткий холод на дворцовке. Что исправил теплый и приятный шоколадный фондю в кофехаузе и раскоряченые позы людей, пытающихся усесться на осла за окном хД Было весело.
Наконец-то попали в шаурмичную на невском - весьма цивильно и мило. Гирлянды у стола, от которых начал дергаться глаз и туманиться сознание и песни 90-х это дааа. Чистые тарелки, вилки-ножи (не плстмассовые!) и даже официант, который всё приносит и уносит.
А потом случилось невероятное - Лиля увидела магаз, где распродают книги и я таки купила Никонова.!!! На весь магазин цитировала его произведения. Лиля вдохновилась, как, впрочем, и все окружающие. На кассе оказался интэресный молодой человек, которому показался странным вопрос об оплате картой и удивило то, что я купила именно эту книгу (аргументировал он это тем, что "на третий этаж мало кто вообще поднимается" ) . Попытки подъебать друг друга лично у меня вызвали улыбку=) Хочется зайти туда ещё:tongue:
Как только вышли из магаза, услышали музыку. Почему-то подумала, что играет мальчик , который постоянно исполняет что-то из репертура Кино. Ан нет. Там сидел милый дядечка, поющий охуенные песни. Он был шикаррен!!! :inlove: Когда мы пы подошли было тихо и почти нелюдимо. Я сразу начала орать песни (Сплин, Наутилиус, детские песенки)- под конец было человк 30 точно. Какие-то тетки даже танцевали. Познакомилась с мальчиком из др города, сорвала голос. Но такого позитива не получала даже от концертов в залах. Очень приятно=)) Пока пела песню в первые обнаружила, что на вывеске Хулиганса две ОО написаны, как сиськи хД Откровение :vict:
На входе в метро преобрела долгожданную ириску ^__^
И нет, чтобы прийти домой и отдыхать - попёрлась в континент, ибо там ночь распродаж. И, конечно, я пошла в Буквоед и затарилась книгами Никонова)))))))
Ах да, я забыла ещё про одно зантимательное событие вечера - знакомство в михайловском с парочкой французов-геев)))))
Очень плодотворный, веселый и, в целом, хороший день. Я рада:flower:

@музыка: dance on the cloud

@темы: жЫзнь

URL
   

главная